Душа с весной помолодела...

Валентин Суховский 2
Поголубели небеса
И оседает снег подталый.
Сияют милые глаза
И на душе вдруг легче стало.

И марта первое тепло
Меняет вид московских улиц.
В душе как будто рассвело
И в ней мелодии проснулись.

И та мелодия звучит.
Что в ранней юности звучала.
Душа как будто бы парит
И в городе ей воли мало.

Она бы вырвалась в простор
И словно птица полетела.
В душе весной такой задор,
Душа с весной помолодела.