Недоработанное

Фрэнки Коул
Позволь заключить все чувства в один комок
Связанных веревок, цепей и стонов.
Если я мог помочь тебе - я б помог
Разобраться в примеси баритонов,
Выкарабкаться из ямы страстей и лжи,
Разорвать привычную череду содома.
Но способен ли свергнуть тебя, скажи,
Грешницу, для которой ад окажется лучше дома?

Зайцы прыгают по углам, а в середине - круг,
Предназначенный для священнодейства.
Собираются звери в теле твоих подруг.
Затевают они злодейство.
Ты уйти бы рада, да только девушка снова дышит.
- Кричи, дорогая, как можно громче теперь кричи.
Пусть в подземелье тебя услышат, -
Говоришь. Остальное делают зайчики-палачи.
И тропинка из крови проложит путь к далям дальним.
И закончится это браком существ ужасных.
Ты раскроешь свою невинность на ложе с Ним.
Муза дьявола, пленница мук напрасных.

Как, скажи, мне избавить тебя от скверны?
Из гробницы души твоей как извлечь лукавого?
Ведь я сам, поражаясь мыслям своим неверным,
Утопаю средь образов тела в цепях кровавого.

Позволь завершить попытки казаться светлым,
Удушив в себе праведности причины.
Нам не стоит пытаться выглядеть неприметно.
Впереди слепит солнце адовой пучины.