Я вижу девушку в окне

Влад Норманн
Я вижу девушку в окне,
она привет свой шлёт луне,
а луна ухмыляется - подлая
и так падает свет,
что спасения нет,
ощущение полное:
девушка голая...
Ты луне не молись,
на меня оглянись
и пойми вдруг:
жизнь - штука весёлая!
Нам  бы вместе сойтись,
нам бы в песне сплестись,
а луна что? -
она же бесполая!