Сосиски и интеллигенция

Алекс Лосев
Положите на стол справа - свод справедливых законов.
А слева поставьте тарелку с сосисками и банку пива.
Через полчаса расскажете мне - почему интеллигенция проигрывает.
Всегда и непременно.