Омут

Сергей Манжелеев
В твоих глазах укрылась тайна,
Ключ в тайниках души сокрыт,
Туда нельзя попасть случайно,
Вход запечатан и закрыт.

Любой контакт напрасный, зыбкий.
В код зашифрованных страниц,
Проникнуть взглядом все попытки,
Сбиваешь веером ресниц.

Какой магнит, на дне колодца
Таится в родниках воды?
Там отражается свет Солнца
И холод утренней Звезды...

Момент настанет несомненно,
Для каждой тайны есть свой час.
Любовь проникнет непременно
В глубокий омут твоих глаз.

19.03.2018
____________________________

Когда я познаю твою душу, я нарисую твои глаза.
(Амедео Модильяни)