Деньги

Артём Воронцов
Этот мир так устроен, живём ради денег,
Всё в них упирается и нам это не скрыть,
Сами себе мы вершители судеб,
Кто как может, стремится их раздобыть.

Заработать побольше- вот главная мысль,
У каждого цель достичь её поскорей,
Веришь в приметы, остерегаешься свиста,
В большом мегаполисе минус один муравей...