Запахло весной

Анна Долинская -Рнн
  Запахло весной...
  Себя не знала Я ещё такой!
  Красивой, яркой, заводной.
  Я волосы подкрашу хной
  И стану рыжей, Я сейчас,
  Я так хочу быть Дерзкой,
  Смелой,Упрямой и Взрывной,
  И, покороче юбочку одену,
  Я, сейчас, в сапожках белых
  Выйду, Я - Весне навстречу
  И закричу: " Я готова, посмотри:
  Я, просто Радуга, в душе палитра
  Ярких чувств весенних и столько
  Нежности во мне и Я, порхаю,
  Словно, мотылёк: смеюсь,шучу,
  Кричу, шепчу, Я жить хочу,
  Весна,меня, Ты, понимаешь?
  Я ожила, Я отогрелась, Я улыбаюсь
  И, всё, сейчас,отдать,Тебе, готова,
  За нежность, Ласку, Доброту - Возьми"
  "А, что взамен, Ты, хочешь, получить?"-
  Весна меня спросила и я тихонько прошептала:
  "Счастья -миг,Любви-минуту,Радости-секунду...
  Мне хватит, чтоб понять, что Весна-это не явление
  Природы, Весна - это состояние Души,моей Души..."

  Анна Долинская -Рнн, март 2017 г.