Уральский Афон

Светлана Черемухина
Такое таинство,такая сказка
Есть в отрогах Уральских гор,
Там суета снимает маску
Души смиренья слышен хор.

Афон Уральский или Белогорье
Зовутся здешние места...
Куда ни глянь - везде раздолье
Кругом леса и небеса.

В любое время здесь прекрасно!
Всё естество приходит в строй.
Во истину живем мы не напрасно,
Коль Храмы есть - и в нас - покой.


20.11.2015г.