Я слышу тебя до рассвета

Сергей Сорухин
Я слышу тебя до рассвета,
Сегодня со мною всегда.
И вижу летит та ракета,
Где облако наша звезда.

Пускай нам не будет примера
И может не знает земля.
Я вижу летит та ракета,
Где облако наша звезда.

Пускай нас ждёт планета,
Где может цветут города.
Где облако наша ракета,
Зовёт нас с тобою туда.