Недоработанное 2

Фрэнки Коул
Расскажу, не поверят. О том, как мне некого полюбить. Все бросаются жалящим: "Посмотри, может, этот хорош. Или вот тоже ничего. Ты хочешь всегда быть одна? Тогда не верти носом, а присмотрись. Каждый из них хорош".

Цена ваших изъеденных молью слов - грош.
И ни цента, ни даже копейки больше.
Слышать гнусно: "Каждый из них хорош!
Не капризничай, надо быть к людям проще".
Все эти Принц и Нищий чужие мне. Никого
не останется в памяти, жизненном переплёте.
Ну ответьте мне, те, кто бросился - каково
Вам барахтаться в любовном своем болоте?

Многоточия, многоточия, запятые.
От них пахнет пустОтами и безсмыслом.
Тоже мне, юноши - чудеса какие!
А я бабушка с треснувшим коромыслом.
И мне дела нет до трагедий Вэндиных
И до вечнопитерских воздыханий.
До реалий взросления издъеденных.
До фантомных детей терзаний.

Я сама себе Питер Пэн, что не вырос, но поумнел.
Пережил Капитана Крюка, женитьбу Вэнди.
Так нарадоваться жизни уже успел,
Что спасенье только в бутылке Бренди.

Я сама себе верный рыцарь и злой отец,
Старший брат и пламенный воздыхатель.
И слуга, и палач, и вздохов своих же жнец,
И несчастной жизни своей писатель.