***

Аркадий Сандлер
Разделительная - двойная
линия, хлебными крошками
отходная. Если пятиться
от испуга потому, что
против - страшно,
а за, - ещё страшнее.
Коли в лес, -
так Гензель и Гретель.
Коли из леса, -
так вскормленный волком.
Выть на луну волчицей.
На луну из латуни, да зубы
на неё скалить
пока - не - позеленеет.
А потом, как потухнет,
выковать новую из стали.

Выключить свет, и зажечь
свечу из мёда и воска.
Забыть послевкусие вопроса,
вкуса медного купороса.