Тайна

Эльмира Хисматуллина
Тайна –
Её не осудят,
Дверь потайная твоя
Из не сложившихся судеб,
Знаков, людей,
Бытия.
Подписи
В той книге судеб
Будут твоя и моя
Из не сложившихся свадеб,
Пересечений и ям.
Тайна оставила слово,
Нотный печальный аккорд
Радость и даже невзгоды
Тайна всё знает
Не лжет.
Через века раздобудут
Детям оставили код
Из не сложившихся судеб,
Драм, ДНК и тех нот.