Предвкушая горячую ночь

Сергей Шидловский
Ах какие широкие бёдра,
Ах какая смешная луна,
Ты сегодня намерена твёрдо
Делать пьяным меня без вина.
                ***
Платье брошено у дивана
Прижимаешься телом ко мне,
Мне вдруг кажется это нирвана
Когда руки твои по спине.
                ***
Губы страстно твои целую
Предвкушая горячую ночь,
Как художник тебя я рисую
Мысли дня суетливого прочь.
                18.08.17г.