Про шары и кубики

Алекс Лосев
Гладкие и правильные шары при встрече
Могут разлетаться в разные стороны.
А кубики с острыми углами и рёбрами –
Идеально соприкасаться боками.
Дело не в том, какие вы,
А в том,  насколько вы подходите друг другу.