Память о родных местах

Александрович Алина
8 лет я не видела моря..
8 лет я ищу тишины,
Где послушаю шепот прибоя,
Где увижу "барашки" волны!..

Там, где ветер на привкус соленый,
Где к ногам прилипает песок!
Горизонт бирюзово-зеленый!
Небольшой, но родимый лесок!

Я уехала (нет, не жалею!),
Там оставив частичку себя!
Эту память храню и лелею,
И всегда вспоминаю любя!

19.03.18

Фото из личного архива