***

Любви Руки
Каждая мадонна заслуживает секса, но не каждая – дважды, я же знала, что такое грех.

Кусая губы от боли и надрывая голосовые связки от удовольствия, женщина даёт возможность мужчине владеть не только её телом, но и её сознанием. Заключать сделки с дорогим бархатом или беспощадно трахать плоть? Вторые, залезая в койку, считают, что физическая близость может решить проблему эмоциональной отчужденности. Зачастую дать пояснение эмоциональной отчуждённости не в состоянии первый тип.
Секс - искусство: изящные изгибы, томное дыхание, пронзительные взгляды. Секс - грубость: грязные словечки, яростные шлепки, мольбы о покое. Секс - любовь: без пояснений. Женщина, которой доступно зерно взаимоотношений с противоположным полом, обладает высшим умом, а значит, играя в русскую рулетку с мужчиной, она всегда знает на какой счёт придётся пуля. Она - роскошь. Она - ум. Она - похоть. Она позволяет себе принять роль леди Чаттерли или же походить на распущенную Элен. Её хотят мужчины. Хотели и будут продолжать пытаться вожделеть, подпитываясь эксклюзивными феромонами. Ни одному из подобных не стать её покровителем, тело - ничто, если мужчина не удовлетворяет душу.
Она для Него - мать. Она для Него - друг. Она для Него - любовница. Она для Него - жена. Она для Него - Женщина, а не объект для траха.