Люди- вселенная миров

Артём Воронцов
Представь, что человек- это отдельная планета,
Планета, в которой заключён свой мир,
И расстояние от человека к человеку,
Даёт раскрыть всю глубину души.

Ведь каждый хочет остерегать все тайны.
Хранить невинность внутреннего я,
Но так бывает, часто ошибаясь,
Ты понимаешь, что потерял себя.