Кафе Астория

Жашарбек
Сегодня первый день весны,
А снег кругом уже растаял.
Цветные будем видеть сны,
И встречи ждать в начале мая!

Весна наступит как всегда,
Неся с собой любви истории.
И среди них будет одна -
В кафе с названием «Астория».