Не лечат раны сердца грубой солью

Анатолий Шамов 1
Не сетуй, милая, не оправдаться
Душе моей…  от правды  не уйти.
Собой всегда не просто оставаться,
По милости те откровенья мне прости.
Пр.
Не обогреть души сусветной ложью,
Не надо больше прятать милых глаз.
Не лечат раны сердца грубой солью,
Давай себе не лгать просто сейчас.
2.
Чудесного очарования не жалея,
У занавески в вечер ты стоишь.
Прости меня ещё раз …  дуралея,
Что ждёшь и за полночь не спишь.
3.
Не плачь, не грешно оступиться,
Грешней намного с ложью  жить.
Когда душа способна усомниться,
Она способна верно и любить.
Пр.
Прости, не будем жить мы с ложью,
Не надо больше прятать милых глаз.
Не лечат раны сердца грубой солью,
Спасает Бог с тобой сегодня нас.