Я не прожил ещё жизнь...

Леонид Ветров 14
Я не прожил ещё жизнь,
Не покинул земной рай.
От того песнь любви пою,
Переливами птичьих стай.

Хоть живу я не без проблем,
Не расчищен мой путь от бед.
Хоть и трудно но солнца свет,
Не устану любить.Нет.

Благодарен я небесам,
За рассвет и за месяц май!
Хоть одним ещё твоим днём,
Насладиться мне жизнь дай!

В детстве в юности,жизни сил,
Мне творец для того дал,
Чтоб познав этот грешный мир,
Я любить его не перестал!