Жизнь такая же мягкая как пластилин

Сергей Носов 8
Жизнь такая же мягкая
как пластилин
из  которого лепишь
фигурки любви и покоя
и порой лепишь
сказочный город
где вечно живут чудеса
и высокую башню
до неба
и с нее можно даже
достать до луны
подарить ей
букеты цветов
и мечту голубую
ту которой так скучно
на нашей земле.