Беспредел человеческой злобы

Александр Сермяжный
Сиротливо смотрятся, грачиные гнёзда
На старом дубе моём
Который  год, не возвращается стая
Не вижу  грачей  за окном

А когда то, была здесь колония
Шум и гам стоял по весне
Птица, иссини – черная
Важно прогуливалась по земле

Но кому то, однажды, она помешала
И кто то, решил их судьбу
Посыпав, отравленные зёрна
Себе на радость, им на беду

Выжили они? Надеюсь, что выжили
Но больше не возвращаются сюда
Кому же хочется, быть отравленными
Хочется жить до конца