Схожу с ума...

Юлия Ви
                А-ля саундтрек "Опять метель"
                из к/ф "Ирония судьбы. Продолжение".




Я иду по ломкой грани сна
Под взошедшей утренней звездой –
Припозднилась что-то долгожданная Весна –
Без неё пусты душа и дом...


Припев:

        Схожу с ума...
        От ветра, что дичает за окном,
        Схожу с ума...            
        От мыслей, что сковало бесконечным льдом...


Задаюсь вопросом, почему
Навевает день немую грусть –
Что с постылой делать в толк никак я не возьму –
Я сама в себе не разберусь...


Припев:

        Схожу с ума...
        От ветра, что дичает за окном,
        Схожу с ума...
        От мыслей, что сковало бесконечным льдом...


19.03.2018  18:35