Мне сулили дворцы

Анжела Алексеева
Мне сулили дворцы ,мне сулили палаты
На любовь променять
Я сказала -нет
Не хочу с немилым  купаться  в злате
Не подкупит меня  бриллиантов  блеск

Мне милей с любимым  ходить хоть в заплатах
В шалаше худом  коротать  свой  век
Буду  воду пить с ним из  кружки битой
Аппетитно с ним  буду  грызть черствый хлеб


Апрель 2017