Я чувствую тебя...

Алевтина Шкипери
Я чувствую тебя-в прикосновение ветра
Как ты ласкаешь волосы мои
Как ты приходишь лунным светом
Обняв, так, нежно все мечты!

Всем сердцем и душой желая встречи
Живу в надежде-веря и любя
Твоё дыханье и биение сердца...
Я чувствую-на расстоянии тебя!

И в каждой капельки дождя я чувствую тебя
Хочу чтоб падали они на губы
Они-как сладкий поцелуй!
Мой милый, ты к ним, только не ревнуй!

И темной ночью, в час забвения
Придешь ко мне ты яркою звездой!
И ранним утром,на рассвете
Лучами солнца над землей!

Люблю,лучей твоих сиянье
Не важно это расстояние!
Есть сердце верное твоё!
И сильное,надежное плечо!