К

Рыжий Ганс
Все мои песни-тебе.
(Я ведь тебе их писал)
Да, все стихи забери,
Покуда сжигать их не стал.

Эх,так это просто,
До боли.Весенним потоком
Ручья, нас разделили
Незримые грани,не ощутить что нельзя.

И молчаливо мы смотрим,
Не понимая причин.
Ты и слезы не проронишь!
А я пророню. Но один.