Ничего не осталось...

Раиса Ворфоломеева
             Егорову Александру Павловичу,
             капитану судна "Дунайский 59",
             где убили моего сына

  Ничего не осталось, поверьте,
  Ни улыбок,ни рук, ни глаз.
  Как прожить мне, скажите, ответьте?
  Расскажите мне правду сейчас!