Я НЕ ЗНАЮ

Искандер Мустафин 2
Болью светлой
Даль пролИлась
Словно рюмка
Жизнь разбилась
А я помнил
А я верил
В мир в котором
Мы не звери

     ПРИПЕВ:
Я не знаю
Что случится
С тем что будет
Вечно биться
В тесной клетке
Ожидая
Этой вечности
На крае


Я писал бы
Эти строки
Но порою
Лишь упреки
Я из сердца
Вырываю
Почему так
Я не знаю

     ПРИПЕВ:


То что было
Там осталось
Где душа
Моя металась
Пела песни
пИла вина
И в ту даль
Хотела сильно

     ПРИПЕВ: