Рутина

Софиен Кимуш
Рождаюсь я. Живу. Учусь.
Хожу я. Падаю. Встаю.
Люблю я. Бегаю. Смеюсь.
Летаю я. Плыву. Пою.

Иду. Взлетаю. Опускаюсь.
Снова взлетаю и боюсь.
С собой чужим
Бороться я пытаюсь.
Выходит результат один.