Я люблю сидеть в тишине

Анжела Алексеева
Я люблю сидеть в тишине
Вспоминать о былом на досуге,
Детство,юность,приходят ко мне
Мои самые верные други

Возвращаюсь в былое душой
Пролетаю над теми местами
Где счастливое детство прошло
Где о будущей жизни мечтали

И не надо нам было тогда
Ничего кроме игр и азарта
Вдохновлялись мы просто весной
И питались июльским закатом
И я помню как часто вдохнув,
Воздух чистый,дурманно-весенний
Расплывалась по жилам любовь...
Любовь к жизни,к стране,ко вселенной

Как же хочется снова вернуть
Те мгновения счастья простого
Хоть на миг нам туда заглянуть
Ощутить и прожить это снова

Лишь беспечности попросить,
Чтоб облегчилось бремя земное
Жажду жизни бы утолить
Зачерпнув из колодца былого

Алексеева  Анжела 2016