Три связанных, но независимых куплета

Юлиана Шевцова
Мы все когда-нибудь поймём
Не зря, что слава Богу, миновало,
Перекрестившись, снова заживём,
Порой приходится всё начинать с начала.

***
Проходит здесь прощения черта,
Нельзя багаж тащить, ведь счастья мало,
Пока наша бессрочная душа
В огонии любить не перестала.

***
Пессимистичны люди по природе,
На подвиги способны иногда,
Но всего чаще ищут боль в погоде
И месят свою лень туда-сюда)