8 марта

Софья Сорокина 2
Несу тепло весенних дней
И слезы счастья небывалого.
И от снежинок зим ночей, душой и сердцем укрываю я,
Мой хрупкий мир,
Мою любовь,мой смех и радость пылко - алую.
Исполнили мою мечту,
Под звуки строф,
Водою талою
Несущих век мечты и грёз, нас поздравляли дебютанты
И это был ярчайший миг, сравнимый искренностью с вальсом.
Его запомню навсегда,
Как вечер общества иного
И буду долго вспоминать с налетом нежности к былому