Когда всё катится к чертям...

Ксения Орёл
Когда всё катится к чертям,
Вам просто улыбаться нужно.
Да, это сложно, знаю сам,
Но лучше чем реветь радушно.

Я улыбаюсь через боль,
Ведь знаю много горькой правды.
Мною разыгранная роль,
Дала понять мне: все не важно важно...