Про Варвару

Юлиана Шевцова
Она, как и я, придумывает друзей,
Она жизнерадостна, но одинока,
Обожает несчастных плохих парней,
Порой бывает резка, никогда жестока.

Мечтает курить, но отговорю,
Мечтает творить, тут не будет отмазок,
Неужели у той, что как жизнь люблю,
Скоро будет всё меньше и меньше сказок?