Страдание

Артём Титов 2
И по ночам я слышу ваши голоса,
Пытаюсь утопать я в наслаждение.
А вы не можете вот так смотреть в глаза,
Не врать, а быть ценителями времени.

Погасла свечка,
Дом окунулся в темноту.
И рядом с маленьким крылечком
Сжигают люди всю траву.

До тла сожгли избушку ту,
Лишь пыль взлетела в высь под небо, Найдут людей сожжённых по утру
И слёзы потекут как дождик с неба.

Относятся друг к другу люди как к врагам,
В них голос злости от рождения, похоже.
Любите тех кто дорог вам
И будете любимы тоже.