А давай убежим!

Кузьменко Андрюшка
А давай убежим далеко.
Туда, где кроме нас больше нет никого.
Нет проблем, нет работы, забот.
Где веселье и счастье
каждый день, круглый год.

Где красиво, уютно, тепло и светло.
Прошлые беды забудем -
с каждым такое случиться могло!

Будут петь для нас птички,
цветочки цвести.
Как и я, ты все за это отдашь.
Тихая гавань, красивый пейзаж.

Мы забудем людей,
у нас не будет детей -
мы будем лишь смеяться и пить.
И ни о чём не тужить.

И будем лишь только вдвоём.
И через несколько лет мы друг друга убьём.