Сердечная нить

Ольга Коваленко-Левонович
Мне стыдно признаться,
Но лучше мне, лучше одной.
Нельзя прикасаться
К тебе, но на сердце – покой.

Нельзя говорить,
Но я мысленно речи веду.
Сердечная нить
Не у всех, не у всех на виду.

Ты рядом - незримо,
И слышишь ты мысли мои.
Была я любимой…
Что книга, прочитаны дни.

От первой секунды
До самых последних минут
Уже неподсудны,
Молитвы и милости ждут.