Новый год

Ксения Орёл
Мы снова в новый год с тобой вдвоем,
И пусть за окнами бушует вьюга.
А мы в тепле под елкою с котом,
Сидим тихонько в ожиданье чуда.

Нам нипочем метель и ураган,
Что за окном на улице кружатся.
Ведь это все так далеко от нас,
А дома ель наряжена прекрасно.

Мы ждем, когда часы начнут
Отсчитывать удары неизбежно.
Двенадцать раз ударят в тишину,
И чудо вдруг случится непременно.