Рисует сумерками акварель

Аэль Елена Герасименко
В закат причудливые облака,
С небес струятся водопадом.
Их светел лик ещё пока,
Но до утра проститься с солнцем надо.

Рисует сумерками акварель
Обледеневший силуэт ветвей
Смеётся звонкая капель,
Сверкая бликами вечерних фонарей.

Еще вчера был теплый ветер,
И день звучал мелодией весны.
Сегодня льдинками блистает вечер,
Играя украшением седой зимы.

19.03.18