Не обижайтесь рыбаки

Сергей Афанасьев 62
Не обижайтесь рыбаки,
Не круглый год растут грибы,
А рыбу ловим мы всегда,
От января, до декабря.

Осень промчится незаметно,
Грибной поры не долог миг,
Я тоже был, от Вас не скрою,
Вчера рыбак, сейчас грибник.