Ты дождалась меня, старушка

Илья Турсков
Ты дождалась меня, старушка.
Я пришёл к тебе через года.
Отсчитает часы кукушка,
Заглушая свист соловья.
А потом, за далекой опушкой,
Прокричат журавли для меня…