Прошу тебя...

Леонид Ветров 14
Прошу тебя ,пути земного,странник
Значенья своего не умаляй.
Ведь каждый из людей - творца избранник.
С путей начертанных,сойти себе не позволяй.

От выбора людей зависит,как известно,
Злу иль добру себя отдать!
Спасенье миру принести,своею жизнью!
Иль в гибели его - последней каплей стать!