Не все равно

Искандер Мустафин 2
Ты куда то задвинул рояль
Я куда то ушел в пустоту
Эти мысли их знаю не жаль
Эти грезы не греют мечту
Там где все полыхало огнем
Там где ярость не знала краев
Там налита до края вином
Одинокая память боев

     ПРИПЕВ:
То что мы открывали в себе
Это было однажды дано
Чтобы было нам среди беды
Чье то горе да не все равно


Мы искали но нет не нашли
Мы учили не зная чему
Звезды лет догорают вдали
Не отдам их уже никому
Пусть немного еще подождет
Может правда а может быть ложь
Время тихо по краю идет
Ты его за грудки не возьмешь

     ПРИПЕВ:


Сколько было не помню имен
Все они там сияют и ждут
Зло однажды мы выгоним вон
И нас снова те звезды спасут
Снова выльется радость твоя
В это синее что над землей
И приидет уже навсегда
И навечно прибудет с тобой

     ПРИПЕВ: