Чудесное время вернётся...

Ольга Азарова Шабанова
Твои глаза - мечта моя!
Таких больше нет ни у кого.
С милой грустинкой Небеса -
Я утопаю в них - и  всё!

Как жаль, что наше расставанье
Не сулит ничего лишь мне.
Только твои глаза в моих остались
Даже в далёком декабре.

Снегом закрыла Зима встречи,
До чувств моих ещё - не добралась.
Я жду тебя лишь каждый вечер,
Жду, что придёт счастливый час!

Он принесёт твоё тепло и ласку,
Растопит и снега и льды.
Своей мечтою оберну я в сказку,
Ты - не забудешь даров моих.

Вновь счастье закружится лишь -
Меж нами.
Чудесное время вернётся вспять.
И вновь Я - в твоих объятьях -
Увижу свет голубых твоих глаз !!!