Политика за чаем

Алёна Островская
Вечерний час. Политика за чаем -
Ненужных знаний и догадок  воз.
Неважно, что мы пьём, что обсуждаем...
В политику засунет каждый нос.

Ведь здесь у всех большие знания -
Кто нужен, почему, как и зачем,
И дать какие нужно указания,
Чтоб избежать в стране у нас проблем.

В политику не лезу, раздражает.
До истины копаться нету сил.
Услышав звон, до сути не вникая
Раздуть безбожно и отправить в мир.