Весенний миг

Анна Шер
Звенит за пределами слуха
Весны золотая свирель,
А в небе танцует апрель
Над снежным цветением луга.

Щебечут весенние пташки,
И так первозданно новы
Волна изумрудной травы
И жёлтое сердце ромашки.