***

Татьяна Ульянина-Васта
Я думаю, Вы просто перепутали.
Духи тонких планов - не идиоты. Им не нужны "пустые карточки".
В моем случае я поплатилась за то, что не хотела выполнять роль оболочки для каких-то Девиц.
Расплата была суровой.
И как я теперь понимаю: я не ошиблась.
Меня привлекли в это ШОУ потому что нужно было прикрыть настоящих ОПЕРНЫХ ДИВ.
Очень дорогих и перспективных Мэм.
У них все получилось. Да оно и не могло не получиться. Там такие деньги. Такие связи.
Вы хотели меня уколоть тем, что я как таковая ничего собой не представляю?
Я это не совсем так понимаю.
Если бы это была - пуля-дура -то да. Там никто бы ничего разбирать не стал.
Но это была очень долгая экзекуция. У меня нет желания кого-то посвятить в подробности. Если бы там хоть на миг усомнились, что я "подсадная утка" - уже давно бы из реальных гусей полетели перья.
Возник некий момент - меня пытались защитить. И пока уточняли кто/что. Мем благополучно спрятаны от возмездия - наказаны ни в чем ни повинные люди (а, ведь, нас проверяли на КРОВЬ - летающие лаборатории).
Говорят, согласно какой-то очень старой картотеке. Не могут найти её концов.

Татьяна Ульянина-Васта   19.03.2018 12:28