Разная жизнь

Надежда Крутикова
Жизнь одна, но у всех разная.
У кого смешная и несуразная,
У кого серьезная и опасная,
У кого спокойная размеренная жизнь.

У кого она горести полна, печальна и грустна.
А у кого счастливая и яркая, полна подарками!
Я думаю, вы всё же знали, судьбу возможно изменить!
Ведь жизнь свою мы строим сами, и нам решать как жить.



(2006, отредактировано 19.03.2018)