Прощения ждУщий

Олег Панфилов 2
Ему всё омраченено,
и,словно,жизнь-невыносИма,
он Раю! чужд уже давно,
и нет ж уже на нём и нИмба...-

Проказою он пропитался,
и нет на нём живого места;
когда-то горю-"удивлялся",
а ныне это-его тесто...

и его рифма-белый стих,
а кажется ему,что-пИшет;
однО-есть:как всегда,он-тИх!
и что доселе жИв и-дЫшет,

и ждёт родного очагА,
Потерь своих-о-возвращЕнья;
НадЕжда! есть ещё (покА);
он ждЁт от Господа прощЕнья...