Мир, знакомое пространство

Сергей Сорухин
Мир, знакомое пространство,
Лучше звёзд мне не найти.
Пусть лечу я как ракета,
Все ровно люблю цветы.

Запрягаю с вами лошадь,
Может, даже под уздцы.
И бежит она, как ветер,
Все ровно люблю цветы.

Не знакомая дорога,
Кони мчатся впереди.
Как услышу меня знают,
Значить все мои цветы.